Telepon Fax : 0335-842178
Email : sekretariat@unzah.ac.id
Jam Kerja : 09.00 - 16.00 WIB
Media Sosial :

Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang I Tahun Akademik 2021/2022

Berikut ini adalah Daftar Hasil Seleksi Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2021/2022 . Sesuai dengan Surat Keputusan Rektor Nomor : 092/UNZAH.012/SK/IV/2021 tentang Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Gelombang I. Dengan ini, atas nama Rektor Universitas Islam Zainul Hasan Genggong Probolinggo, kami mengucapkan :

“SELAMAT & SUKSES”

Atas hasil yang telah dicapai, serta selamat bergabung dalam Civitas Akademika Universitas Islam Zainul Hasan Genggong Probolinggo .

Kepada calon Mahasiswa yang dinyatakan LULUS, tahapan selanjutnya adalah melakukan REGISTRASI DAFTAR ULANG & MENGIKUTI KEGIATAN MATRIKULASI, untuk informasi lebih lanjut bisa mengakses Website pmb.unzah.ac.id

SK SPMB GELOMBANG I

Kampanye Literasi

Program Dolanan yang digagas oleh Dinas Perpustakaan dan Arsip (Dispersip) Pemkab Probolinggo bekerja sama dengan Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) UNZAH.

Kampanye Literasi

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru 2021/2022