Telepon Fax : 0335-842178
Email : sekretariat@unzah.ac.id
Jam Kerja : 09.00 - 16.00 WIB
Media Sosial :

Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang I Tahun Akademik 2021/2022

Berikut ini adalah Daftar Hasil Seleksi Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2021/2022 . Sesuai dengan Surat Keputusan Rektor Nomor : 092/UNZAH.012/SK/IV/2021 tentang Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Gelombang I. Dengan ini, atas nama Rektor Universitas Islam Zainul Hasan Genggong Probolinggo, kami mengucapkan :

“SELAMAT & SUKSES”

Atas hasil yang telah dicapai, serta selamat bergabung dalam Civitas Akademika Universitas Islam Zainul Hasan Genggong Probolinggo .

Kepada calon Mahasiswa yang dinyatakan LULUS, tahapan selanjutnya adalah melakukan REGISTRASI DAFTAR ULANG & MENGIKUTI KEGIATAN MATRIKULASI, untuk informasi lebih lanjut bisa mengakses Website pmb.unzah.ac.id

SK SPMB GELOMBANG I